Калитки с рисом «Karjalan» 800 грамм в картонной упаковке
300
р.
СОСТАВ: Начинка с рисом: вода питьевая, крупа рисовая, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-4 гр, жир-6 гр, углеводы-16 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 135 ккал/565 Кдж.
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с картофелем «Karjalan» 800 грамм в картонной упаковке
300
р.
СОСТАВ: Начинка с картофельным пюре: вода питьевая, картофельные хлопья, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-4 гр, жир-5 гр, углеводы-18 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 133 ккал/556 Кдж.
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с пшеном «Karjalan» 800 грамм в картонной упаковке
300
р.
СОСТАВ: Начинка с пшеном: вода питьевая, крупа пшенная, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, сахар, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-5 гр, жир-7 гр, углеводы-20 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 161 ккал/675 Кдж
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с рисом 800 грамм без упаковки
270
р.
СОСТАВ: Начинка с рисом: вода питьевая, крупа рисовая, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-4 гр, жир-6 гр, углеводы-16 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 135 ккал/565 Кдж.
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с картофелем 800 грамм без упаковки
270
р.
СОСТАВ: Начинка с картофельным пюре: вода питьевая, картофельные хлопья, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-4 гр, жир-5 гр, углеводы-18 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 133 ккал/556 Кдж.
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с пшеном 800 грамм без упаковки
270
р.
СОСТАВ: Начинка с пшеном: вода питьевая, крупа пшенная, молоко сухое цельное, ароматизатор «Сливки», соль поваренная пищевая, сахар, масло растительное Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-5 гр, жир-7 гр, углеводы-20 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 161 ккал/675 Кдж
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Калитки с брусникой «Karjalan» 18шт.
432
р.
СОСТАВ: Начинка с брусникой: ягода брусника, сахар, кукурузный крахмал Тесто: мука ржаная, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-5 гр, жир-0,5 гр, углеводы-32,6 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 155 ккал/649 Кдж.
Способ приготовления: Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите замороженные калитки на покрытый пергаментной бумагой противень и выпекайте 20 минут. Калитки готовы, когда они подрумянятся до золотисто-коричневого цвета. Рекомендуем готовые калитки смазать растопленным сливочным маслом. Уложите калитки на тарелку и накрыть на некоторое время, чтобы калитки стали мягкими.
Пельмени с олениной "Полярный круг" 700 грамм.
350
р.
СОСТАВ: Начинка: мясо оленины, говядина жирная, лук репчатый, вода питьевая , соль, перец черный молотый Тесто: мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-11гр, жир-7 гр, углеводы-26 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 210 ккал/881 Кдж.
Способ приготовления: в кипящую воду положить пельмени, варить 7 минут.
Пельмени с олениной 1000 грамм.
450
р.
СОСТАВ: Начинка: мясо оленины, говядина жирная, лук репчатый, вода питьевая , соль, перец черный молотый Тесто: мука пшеничная высшего сорта , вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная, масло растительное Пищевая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: белок-11гр, жир-7 гр, углеводы-26 гр. Энергетическая ценность (средние значения) в 100 гр. продукта: 210 ккал/881 Кдж.
Способ приготовления: в кипящую воду положить пельмени, варить 7 минут.
Контакты
Лоухи +7 (921) 453-70-48 Республика Карелия, Лоухский район, Р-21 Кола, 1008-й километр
Кемь +7 (921) 018-17-85 Республика Карелия, Кемский район, Р-21 Кола, 857-й километр